Haier HSU-30HNH03/R2

62000 руб.

Артикул: 002HSU30HNH03

Наличие: удаленный склад (4-7 дней)

Тип: Традиционные сплит-системы

Мощность: Холод/Тепло 9,0/9,0 кВт.

Площадь: 90 кв.м.

Подмес воздуха
Кондиционер Haier с подмесом свежего воздуха позволяет снизить относительное содержание СО2 в помещении. Подаваемый воздух фильтруется.

Антибактериальный фильтр
Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального – и поддерживает воздух чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

Электростатический фильтр
Электростатический фильтр (ESF-фильтр) устраняет различные запахи и дезактивирует опасные химические газы.

Фильтр грубой очистки
Действие фильтра основано на механическом принципе очистки воздуха, который позволяет эффективно задерживать частицы пыли. Фильтр легко снимается и моется.

Осушение
Режим осушения позволяет автоматически поддерживать относительную влажность воздуха в диапазоне от 35 до 60%.

Безрешетчатая лицевая панель
Корпус внутреннего блока выполнен из высококачественного пластика, имеет безрешетчатую поверхность и легко моется

Автоматическая очистка испарителя
Благодаря гидрофильному покрытию нового поколения пыль из испарителя удаляется быстро движущимся конденсатом стоит только включить кондиционер в режиме охлаждения или осушения.

Интенсивный режим
С помощью кнопки «POWER / SOFT» можно выбрать интенсивный режим работы, характеризующийся быстрым выходом на заданную температуру.

Супертихий режим
Благодаря конструктивным усовершенствованиям и специальному алгоритму работы удалось снизить уровень шума внутреннего блока до 22 дБ(А).

Комфортный сон
Работая в этом режиме, система автоматически регулирует температуру и скорость вращения вентилятора внутреннего блока в соответствии со специальным алгоритмом, способствующим более глубокому и здоровому сну.

Автоматический выбор режима
Поддержание комфортного климата в межсезонье путем автоматического переключения в оптимальный режим освобождает от необходимости постоянно регулировать работу кондиционера.

Авторестарт
Функция «Авторестарт» автоматически возобновит последний режим работы кондиционера после устранения проблем с электропитанием, обеспечивая безопасность и удобство в работе.

24-часовой таймер
Работа по таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.

Блокировка кнопок ПУ
Возможность блокировки кнопок ПУ для предотвращения несанкционированного доступа (защита от детей).

Работа в режиме охлаждения до -5 °С
Кондиционер может работать в широком диапазоне температур и эффективно охлаждать воздух даже при уличной температуре -5 °С.

Класс энергоэффективности А
Благодаря DC-инверторному управлению и примене- нию других инновационных технологий многие моде- ли кондиционеров Haier имеют самый высокий класс энергоэффективности А.

Озонобезопасный фреон R410A
Фреон R410A специально разработан для замены R22, так как является озонобезопасным и высоко- эффективным.

Дисплей «88»
Удобный, хорошо читаемый дисплей, на котором отображается уставка температуры в момент настройки и комнатная температу- ра в процессе работы кондиционера.

Высококачественные комплектующие
В производстве используются только высококачественные эле- менты, которые обеспечивают высокую эффективность и долго- временную беспроблемную эксплуатацию.

Антикоррозийная защита
Специальное антикоррозийное покрытие теплообменника наружного блока с применением синего кобальта.

Технические характеристики

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Haier HSU-30HNH03/R2

Модуль O2 Fresh притока свежего воздуха (опция)
Обеспечивая вентиляцию, модуль O2 Fresh гарантирует приток свежего воздуха в помещение. Объем подачи составляет 30 м3/час. Блок подачи свежего воздуха монтируется снаружи здания. Подача воздуха осуществляется по воздуховоду

Специальный режим комфортного сна - программа, которая создает наиболее комфортные условия для сна

Используемая производителями электробытовой техники система маркировки позволяет разделить кондиционеры на 7 категорий (от A до G) в зависимости от их энергопотребления. Аппаратам с наилучшими показателями энергопотребления присваивается маркировка А (зеленая стрелка на маркировке). Аппаратам с самыми неэкономичными показателями энергопотребления присваивается маркировка G (красная стрелка на маркировке).

Благодаря технологии digital DC Inverter кондиционерам Haier присвоен самый высший класс энергопотребления – класс А.

Все клавиши русифицированы - Пульт управления YR-HD стал еще более удобным с русифицированными клавишами

Wi-Fi Smart превращает кондиционер в интерактивное устройство, подключенное к Интернет по сети Wi-Fi. Мы можем контролировать работу кондиционера с помощью мобильных телефонов, планшетных компьютеров либо ноутбуков под управлением операционной системы iOS или Android.

Выберите Ваш город