Toshiba RAS-13S3KS/RAS-13S3AS-EE холод

28200 руб. 27180 руб.

Артикул: 003RAS-13S3KS

Наличие: удаленный склад (4-7 дней)

Тип: Традиционные ON-OFF сплит-системы только холод

Мощность: Холод 2,55 кВт.

Площадь: 35 кв.м.

Фотокаталитический фильтр
Фотокаталитический фильтр окисляет и способствует разложению органических соединений с помощью ультрафиолетовых лучей. Обладает сильным деодорирующим эффектом

Антибактериальный фильтр
Антибактериальный фильтр Haier совмещает в себе эффективность трех фильтров: антиаллергенного, антивирусного и антибактериального – и поддерживает воздух чистым и здоровым. Фильтр защищает, задерживая и дезактивируя пылевых клещей, пыльцу, вирусы и бактерии.

Электростатический фильтр
Электростатический фильтр (ESF-фильтр) устраняет различные запахи и дезактивирует опасные химические газы.

Антигрибковый фильтр
Антигрибковый фильтр поглощает самые маленькие частицы пыли и удаляет неприятные запахи. Фильтр легко моется.

Фильтр грубой очистки
Действие фильтра основано на механическом принципе очистки воздуха, который позволяет эффективно задерживать частицы пыли. Фильтр легко снимается и моется.

Осушение
Режим осушения позволяет автоматически поддерживать относительную влажность воздуха в диапазоне от 35 до 60%.

Безрешетчатая лицевая панель
Корпус внутреннего блока выполнен из высококачественного пластика, имеет безрешетчатую поверхность и легко моется

Автоматическая очистка испарителя
Благодаря гидрофильному покрытию нового поколения пыль из испарителя удаляется быстро движущимся конденсатом стоит только включить кондиционер в режиме охлаждения или осушения.

Изменение направления воздуха
Функция изменения направления движения воздуха позволяет зонировать кондиционируемое пространство в соответствии с установками.

Интенсивный режим
С помощью кнопки «POWER / SOFT» можно выбрать интенсивный режим работы, характеризующийся быстрым выходом на заданную температуру.

Бесшумная работа
Специальная конструкция вентилятора внутреннего блока со «случайным» шагом и установленными под углом лопастями обеспечивает плавный воздушный поток и тихую работу. Тихая работа кондиционера не нарушает ваш сон, не помешает слушать музыку или смотреть телевизор.

Комфортный сон
Работая в этом режиме, система автоматически регулирует температуру и скорость вращения вентилятора внутреннего блока в соответствии со специальным алгоритмом, способствующим более глубокому и здоровому сну.

Автоматический выбор режима
Поддержание комфортного климата в межсезонье путем автоматического переключения в оптимальный режим освобождает от необходимости постоянно регулировать работу кондиционера.

Авторестарт
Функция «Авторестарт» автоматически возобновит последний режим работы кондиционера после устранения проблем с электропитанием, обеспечивая безопасность и удобство в работе.

24-часовой таймер
Работа по таймеру позволяет автоматически поддерживать заданные параметры воздуха в помещении.

Недельный таймер
Предназначен для программирования расписания работы внут- ренних блоков. С помощью программируемого таймера можно установить расписание и рабочие условия для каждого арендатора, при этом управление можно перенастраивать в зависимости от изменяющихся требований.

Защита компрессора
Для защиты компрессора от повреждений при частых включениях предусмотрена трехминутная задержка.

Работа в режиме охлаждения до -5 °С
Кондиционер может работать в широком диапазоне температур и эффективно охлаждать воздух даже при уличной температуре -5 °С.

LED дисплей
На встроенном LED дисплее могут отображаться температура и другие параметры и настройки.

Озонобезопасный фреон R410A
Фреон R410A специально разработан для замены R22, так как является озонобезопасным и высоко- эффективным.

Класс энергоэффективности А
Благодаря DC-инверторному управлению и примене- нию других инновационных технологий многие моде- ли кондиционеров Haier имеют самый высокий класс энергоэффективности А.

Антикоррозийная защита
Специальное антикоррозийное покрытие теплообменника наружного блока с применением синего кобальта.

Высококачественные комплектующие
В производстве используются только высококачественные эле- менты, которые обеспечивают высокую эффективность и долго- временную беспроблемную эксплуатацию.

Технические характеристики

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Toshiba RAS-13S3KS/RAS-13S3AS-EE холод

Новинка 2016 года! Кондиционеры Toshiba серии RAS-**SK3S-EE (только охлаждение) отличаются современным дизайном, надежностью и привлекательной ценой. Гладкая лицевая панель лунно-белого цвета впишется в интерьер любого стиля.

  • Широкий модельный ряд до 1,9 до 6,6 кВт. Есть модели как для 14-метровой комнаты, так и для 45-метрового зала.

  • Режим охлаждения, вентиляции, осушения воздуха. Не предназначен для обогрева помещений.

  • Точнейшая регулировка воздушного потока (12 положений заслонки, 7 скоростей вентилятора). Воздух можно подавать в любом направлении.

  • Уникальная система очистки воздуха Toshiba IAQ защитит Вас от не только от пыли, но и от бактерий, вирусов, неприятных запахов и аллергенов.

  • Экономичный режим. Экономия до 25% электроэнергии без ущерба вашему комфорту

  • Экологически безопасный хладагент R-410A.

Стиль, безопасность и ничего лишнего

Современные технологии Toshiba гарантируют непревзойденный комфорт и чистоту воздуха в Вашем доме. Настенные сплит-системы Toshiba серии SK3HS-EE сочетают стильный дизайн с высокой производительностью и привлекательной ценой. Безопасный хладагент R-410A не разрушает озоновый слой Земли.

Компактный, но максимально функциональный

Масса внутреннего блока настенной сплит-системы RAS-**SK3HS-EE всего 9 кг, а его толщина 195 миллиметров. Наружный блок массой 20 кг меньше предшественника на 16%, без снижения производительности. Элегантный дизайн внутреннего блока с лунно-белой пластиковой панелью подходит для любого современного интерьера.

Обратите внимание: кондиционеры с фиксированной скоростью компрессора (неинверторные) не создают помех для сложной электронной техники. В помещениях, где работают сервера или медицинское оборудование, допустимо использовать только данный тип кондиционеров.

Функции и режимы кондиционера

Новый пульт дистанционного управления настенных кондиционеров Toshiba SK3HS спроектирован с учетом удобства и эргономики. Часто используемые кнопки вынесены вверх, а кнопки управления функциями расположены ниже.

  

Система оптимального воздухораспределения

С новыми моделями кондиционеров Toshiba у Вас появилась огромная свобода в регулировке воздушного потока за счет значительного увеличения количества положений жалюзи. Вы можете выбрать одну из 12 позиций, направив воздушный поток под углом, обеспечивающим максимальный комфорт.

Toshiba: идеальное управление воздухом

Настенные кондиционеры Toshiba имеют 5 скоростей работы вентилятора, включая режим «Авто». От мягкого дуновения на самой низкой скорости до освежающего прохладного бриза на высокой скорости - управление воздухом в Ваших руках! Для быстрого охлаждения выберите режим «Максимальной мощности», немедленно создающий мощный поток (до 1240 куб. м/ч) свежего воздуха.

Система очистки воздуха Toshiba IAQ

Toshiba непрерывно стремится улучшить качество воздуха с помощью бытовых кондиционеров. Эффективный фильтр IAQ защищает вас и ваш дом от неблагоприятных воздействий окружающей среды:

  • Антибактериальная защита: уничтожает до 99,9% бактерий
  • Дезодорирует воздух: очищает воздух от неприятных запахов, дыма, аммиака и прочих вредных веществ.
  • Защита от плесени: предотсвращает появление плесени и грибка.
  • Дезактивирует вирусы, в том числе вирус птичьего гриппа (H5N1).

Опыт, накопленный при создании предыдущих очищающих воздух устройств, позволил Toshiba создать фильтр, крайне эффективно очищающий воздух без снижения воздушного потока. Очиститель воздуха Toshiba IAQ легко восстанавливается на свету – просто промойте его в воде и поместите на прямой солнечный свет на 3-4 часа для фотокаталитической регенерации. Срок службы 2 года.

Экологически безопасный хладагент R-410A

Новые сплит-системы Toshiba разработаны с учетом стандартов, направленных на защиту окружающей среды. Модельный ряд настенных сплит-систем Toshiba RAS-**S3KHS-EE рассчитан на использование хладагента R-410A.

Хладагент R-410A – это безопасный для озонового слоя Земли, невоспламеняющийся, нетоксичный и в высшей степени энергосберегающий хладагент. Нулевой коэффициент разрушения озонового слоя отвечает самым жестким требованиям по защите окружающей среды, установленным Монреальским протоколом, который уже вступил в силу в некоторых странах мира.

Монреальский протокол ограничивает использование старых хладагентов (таких как R22), они будут полностью запрещены к 2020 году.

Технологии

Самоочистка

Ионизация воздуха отрицательно заряженными ионами способствует здоровому обмену веществ и снятию усталости. Свежесть, как у водопада - результат работы ионизатора Toshiba!

Когда Вы выключаете кондиционер, вентилятор внутреннего блока работает ещё 20 минут, осушая теплообменник, после чего выключается автоматически. Все настенные сплит-системы Toshiba оснащены полезной функцией самоочистки внутреннего блока.

Функции кондиционера

  • Вентиляция
  • Функция самоочистки
  • Режим осушения
  • Максимальная мощность
  • 5 уровней скорости вентилятора в режиме "Авто"
  • Таймер
  • 12 фиксированных положений жалюзи и 12 диапазонов покачивания
  • Экономичный режим
Выберите Ваш город